EGS活性因子

EGS活性因子,INCI名為水解植物蛋白。是由英國劍橋大學卡文迪許實驗室張祥成院士與歐洲生物材料主席馬克共同研製。源自大豆,其分子量約為1000~1500DA,是植物蛋白提取物的高活性材料,它的主要功能是刺激膠原再生。

基本介紹

  • 中文名:水解植物蛋白
  • 外文名:Hydrolyzedplantprotein
  • 發現人:張祥成、馬克
  • 分類:生物
  • 簡稱:EGS
簡介,研究表明,主要作用,

簡介

《EGS活性因子》包括分子的結構,振動與電荷分布,誘導效應,共軛效應的動態觀察,反應活性的光譜解析,分子內的空間誘導效應與空間共振,容積對有機反應速率的影響,評估結-活關係的基本原理等內容。

研究表明

EGS活性分子能夠刺激皮膚成纖維細胞及成骨細胞高效產生膠原蛋白,控制炎症細胞侵入,降低炎症反應。並且EGS可以促進細胞的粘附和增殖,促進

主要作用

研究發現,EGS能夠刺激皮膚成纖維細胞及成骨細胞高效產生膠原蛋白,具有增強皮膚彈性,減少細胞皺紋和防止皮膚衰老的作用。高活性EGS還能控制炎症細胞侵入。

相關詞條

熱門詞條

聯絡我們