希思黎

希思黎

1976年,多納諾伯爵夫婦創立了植物美容品牌Sisley希思黎,以“不計時間,不計成本”的研發理念,結合尖端保養科技與研發室強大的創新力, 成就了一款款“安全、有效、愉悅”的植萃奢護美容臻品,贏得全球無數明星、名媛的青睞與追捧。如今,希思黎全能乳液、希思黎全日呵護精華乳、希思黎抗皺修活煥顏面霜競相成為中國消費者追捧的每日必備護膚經典。

基本介绍

  • 中文名:希思黎
  • 外文名:sisley
  • 創始地法國
  • 創建時間:1976年
  • 創始人:修伯特.多納諾伯爵
  • 產品類別化妝品
品牌歷史,品牌理念,創新理念,特點相關,產品分類,功能分類,產品研究,歷史傳承,產品介紹,創始人,產品背景,

品牌歷史

法國多納諾家族三代人高端化妝品的研發,開創並管理了多個品牌。修伯特·多納諾伯爵於1976年創立了Sisley法國希思黎:將科技結合植物精粹及精油,打造頂級化妝品品牌。
自公司創立以來,他的妻子伊莎貝爾·多納諾伯爵夫人便專注於產品研發及品牌形象建立。歷經近40年的發展,伴隨著家族成員的不懈付出加之公司團隊的努力,希思黎已成為高端化妝品行業中最有聲望的品牌之一。

品牌理念

安全、有效、愉悅
sisley希思黎,領先全球的高端化妝品品牌,“追求極致卓越”的理念,以“植物美容學”為理念,憑藉強大的研發背景和“追求極致卓越”的理念,賦予產品“自然、安全、有效”的承諾。sisley希思黎率先將植物精華和植物精油運用到產品中,通過高科技的多元萃取,實現植物精萃的最佳配比組合。sisley希思黎提供人們卓效的美膚方案:從臉部保養,身體護理,彩妝到香氛。

創新理念

植物美容學
植物美容學,是將科學萃取的天然植物成分(植物精粹和植物精油)運用到美容產品中的概念。
每一種天然植物精粹都蘊含著其關鍵活性成分,從而能夠發揮特定功效。希思黎通過高科技多元萃取,實現植物精粹的配比和組合,使得美膚效果加倍呈現。作為這一領域的先驅,希思黎深信“植物美容學”是一項專業技術,它融合了以下多方面要素:
具備深厚的植物學知識,熟識植物的構成及其所含的關鍵活性成分和功效;
精確每種活性成分的配比,保證每一件產品的至臻品質和安全有效;
確保萃取成分的穩定,延長產品的有效試用期;
多元萃取,實現植物精粹和精油的適合配比,保證所有成分都能相互疊加作用,各自發揮多樣效能,達到植物活性成分之間的“加乘”效果;
希思黎
至臻卓效的品質
以下提取植物精粹時的質量承諾,使得希思黎產品始終保持至臻的品質,擁有獨一無二的魅力:
  • 選取適宜的植物生長的國家或地區。
  • 選取植物種類中優越的品種,選取有效的植物部位。
  • 選取合適的收穫時節,確保出產上好的高質量植物。
  • 以植物類型,選取適宜的科學萃取方法。
希思黎“追求至臻品質”的理念,將“植物美容學”上升到了前所未有的高度,嚴格的生產流程和劑量控制標準,實現了多種植物精粹間的卓效疊加、協作,成就了每一件希思黎產品難以企及的傲人品質。
Sisley法國希思黎密切關注科研動態並與研發團隊的緊密合作

特點相關

sisley所有產品均以植物萃取精華與植物香精油作為主要成分,配以獨特配方研製而成,並堅持產品在上市前必須經過300名皮膚科醫師的測試,包裝上必須名副,其實地被許可標示“經過敏與敏感測試”及“出自法國原廠”。
Sisley希思黎基於領先全球的“植物美容學”理念,一直以致力創造最值得人們信賴、且具有完美品質的護膚美容產品為己任,並始終秉承“堅持卓越品質”的理念。為了保證每一件產品的卓越品質與安全性、有效性,Sisley希思黎一貫遵循以下的嚴格標準:
希思黎希思黎
所有產品均根據嚴格的原料選擇標準,在全球範圍內精選上乘的植物原料,並按照精確、科學的方法萃取植物精華與植物精油作為主要成分,從而保證所有產品始終如一的優異品質。
堅持每件產品在上市前必須經過嚴密的測試,包裝上也必須名副其實地被許可標示“經過敏與敏感測試”及“出自法國原廠”。
除此以外,每一件產品的測試還會在經法國政府授權、認證的獨立皮膚專科機構I.C.E(Clinical Expertise Institute)監督下完成。在新產品的研發方面,Sisley希思黎始終堅持不惜成本與時間,並力求領先的科技突破,即:每個新產品上市之前,只有確保其領先於市場上任何產品的前提下,才會被允許投放於市場,縱然研發時間長達10年或更久,也必須堅持遵守這個原則。

產品分類

護膚:面部精華防曬隔離霜唇部護理,其他保養眼霜/眼部精華面膜化妝水/爽膚水/噴霧 潔面 乳液/面霜
彩妝:唇筆/唇線筆眉筆/眉粉/眉餅眼線筆/眼線液/眼線膏腮紅/胭脂粉餅唇彩/唇蜜唇膏/口紅粉底液/粉底霜/粉底膏睫毛膏遮瑕筆/遮瑕膏蜜粉/散粉
美發:洗髮產品 護髮產品
香水:希思黎夜幽情懷女士香水

功能分類

抗敏感 粉刺/抗痘 舒緩肌膚 提拉緊緻 保濕 補水 深層清潔 曬後修護 去黑眼圈 去眼袋其他功效 抗衰老/抗皺 祛斑 控油 收縮毛孔美白淨化排毒 滋潤 去屑。

產品研究

崇尚天然,只選用最精純的植物精華與精華油,講求安全與成效。為追求優越品質而從不計成本與研發時限,經法國最嚴謹的獨立研究中心測試,必須驗證為功效超卓並安全才推出市面。
希思黎希思黎
sisley第一瓶護膚品全能乳液ecologicalcompound於27年前誕生,採用植物精華配合高科技研製而成。首創“提供肌膚多種養份,增加肌膚抵抗力”的新概念。
此外,sisley的植物來源也務求來自最佳產地及最佳採收時節的優良品質。例如蕃茄精華采自西伯利亞即將凍結前的蕃茄葉;人參採用頂級韓國人參;玫瑰花瓣則采自保加利亞玫瑰薰衣草更來自八百米高山以上。所以植物萃取都經測試檢定,確保不含農藥、沒有污染、不含鉛、並采自最佳的季節。
希思黎希思黎
sisley所堅持之一貫理念:“以優質尊貴的產品,獻給講究的人士”。
經過醫學證實,植物自古以來除了能作為烹調、藥療之用外,萃取植物的精華成份,更能對肌膚的健康產生幫助。也就是憑藉著這樣的理論支持,希思黎調配的由植物中取擷的植物精油(EssentialOil),能達到消炎、鎮靜、保濕等美容效果。
希思黎產品內含的細微植物性分子能迅速滲透毛孔達到真皮層與微血管,讓皮膚徹底吸收;此外,純天然的馥郁清香,還能通過鼻腔吸嗅,刺激腦部神經細胞,影響自主神經、血液循環、消化系統、肌肉組織以及內分泌系統,讓身體機能得到調理,達到全面的美容效果。
“藉由簡單的保養步驟,提升肌膚本身組織的運作功能,以回復正常狀態,並輝熠出肌膚原有的美麗”。從希思黎的護膚哲學中,我們可看到經過科學實驗印證的奇蹟——展現在每一個女人的社會容顏上的潤澤光采。

歷史傳承

1935年,D’Ornano伯爵的父親參與創造了Lancome,1954年,他與兄弟米謝爾開創了Orlane。1976年,愛好自然的D’Ornano伯爵夫婦,集其豐富的化妝品經驗與知識,以超越當時的先進保養概念—植物美容學為基礎,結合皮膚學家、植物學家與美容學家之智慧共同研究,成功出品品質卓越的植物護膚系列“sisley”現今極少數仍由家族擁有、經營的化妝品品牌。全世界所有的sisley護膚產品均出自法國巴黎工廠,以確保品牌產品的一致性。產品上市前必先經過皮膚科醫生的測試,以確保產品的安全性。sisley是少數被皮膚醫學家認定為最安全的護膚品;即使是過敏性與敏感性肌膚,也可安心使用。產品必須驗證為功效超卓才推出市面。
sisley的護膚哲學及藉由簡便的保養步驟,提升肌膚本身組織的運作功能,以回復正常狀態,並輝熠出肌膚原有的美麗。由於如此嚴格的自我要求,因此sisley的品質有口皆碑。從伊莉莎白女王、黛安娜王妃,到法國前總統季斯卡夫人等,一致鍾愛並推崇sisley護膚品。

產品介紹

sisley堅持產品在上市前必須經過300名皮膚科醫師的測試,包裝上必須名符其實地被許可標示“經過敏與敏感測試”及出自法國原廠。所以,sisley產品帶給肌膚自然、安全、有效的承諾,不但成為敏感性、過敏性肌膚所衷心信賴的化妝品,其口碑也令sisley成為歐美上流社會鍾愛的貴族化品牌。
希思黎抗皺活膚修顏精華液希思黎抗皺活膚修顏精華液
品對於希思黎(Sisley),很多人並不感到陌生,那見諸報章雜誌上格局端正、風格融貫的廣告,沒有浮誇的綴辭,更沒有追趕時毛的外形。然而在質樸的包裝中,是其高品質的產品;在悠久的發展歷史背後,是希思黎顯赫的家族背景。
Sisley希思黎Sisley抗皺活膚修顏精華液產品介紹
使用:每天早晚各3滴,塗於面部及頸部,可單獨使用也可在使用潤膚霜前塗上。適合已出現幼紋或皺紋的任何類型肌膚。昂貴之道:據說每一次誇張的表情,都會如斧頭砍在皮膚上一樣留下痕跡,所以,全方位抗皺是所有女人的夢想。Sisley11月份上市的抗皺活膚修顏精華液,秉承一貫的優良抗皺傳統,使用最新科技,發揮“天然充填作用”,幫助肌膚迅速恢復緊緻、彈性和自然抵抗力。獨家採用的冬季櫻花萼精華以及大豆肽精華、海扇藻精華(褐色藻類)等多種植物精華,直擊目標部位乾紋、表情紋眉間紋抬頭紋以及頑固的魚尾紋
植物香薰護理
為將希思黎護膚提升至全新的高度並使消費者得以獲得更佳的感官體驗,希思黎在全球頗具聲望的20多個水療中心引入了純植物香薰護理,該護理提供多樣化的面部和身體護理項目,使每一位顧客都沉醉於專業按摩手法的奢享之中。

創始人

創始人:修伯特·多納諾(Hubert d’Ornano)伯爵夫婦
多年來,希思黎化妝品 (Sisley Cosmetics) 憑藉其領先的技術研,發背景和追求卓越的信念,早已成為全球致力於植物美容領域產品研發創新的先驅。也正是由於希思黎化妝品 (Sisley Cosmetics) 對於完美品質的至臻追求,才令其在奢侈品和化妝品領域獨樹一幟,並以其出類拔萃的品質、絕對的安全性和適用性,以及完美的功效而獲得世界各地消費者的讚譽與鍾愛。

產品背景

貴族血統,系出名門
希思黎(Sisley)的創始人,修伯特·多納諾伯爵(CountHubertD′ornano),是法國著名的波旁王朝時期名門貴族的後裔。繼多納諾家族先後於1935年與1951年創立了兩大聞名國際的化妝品牌(Lancome與Orlane),並匯集了豐富的化妝品研究開發經驗與知識後,多納諾伯爵與其夫人——伊莎貝爾·多納諾(LsabelleD′ornano),具有波蘭女王芭芭拉·拉迪威爾孫女的貴族血統便共同攜手創造了這個強調純植物精華提煉的化妝品牌“希思黎”。活躍法國社交界的伊莎貝爾·多納諾伯爵夫人,以其自幼典雅品味、精緻美學的薰陶,為希思黎設計的包裝,洗鍊而簡潔,再次呼應了希思黎化妝品承諾的美麗。
希思黎彩妝-星燦眼影組希思黎彩妝-星燦眼影組
高品質是Sisley的代名詞
英國安妮公主、黛安娜王妃、美國前總統甘迺迪的遺孀傑奎琳等,都是希思黎的忠實顧客,可見希思黎的高品質,得到了最確切的肯定。
任何一件帶有希思黎標誌的保養品,都要經過嚴格的品質測試。商品上市前,先需經過300名皮膚科醫師的專業測試,以提供絕對安全性的保障。希思黎是極少數被皮膚科醫學家認定的化妝品,因此在每一瓶的包裝上被許可標示有“業已經過敏感測試”字樣,即使是過敏性與敏感性肌膚,也能夠安心使用。
希思黎對自己負責,不懈向前邁步。1990年與1992年分別以防曬調理面霜、植物複合美麗霜被法國的《瑪麗·嘉爾》(MarieClaire)雜誌評選為最佳保養品,而美國的CNN電視網更Sisley將譽為“最具功效之保養品”。甚至在日本的《頂級》(TheBestofTheBest)雜誌,也不斷有大篇幅的對希思黎的經典產品所做詳實的推廣報導。從這些例子我們不難看出,多納諾伯爵結合現代科技,加上嚴格的質量管理,真正使“以高品質的產品,獻給高品味的人士”的宗旨落實在希思黎的每一項保養品、彩妝品之中。

熱門詞條

聯絡我們