鄭羽廷

辣妹鄭羽廷,家裡開了一家牛肉麵餐館,她經常幫忙在店裡煮麵做服務生,而客人的注意力也被她的的好身材給吸引過去。因網友拍到她的照片和短片發至網路,使她成為了一位網路紅人。也因為如此,很多男孩去店裡面想一睹芳蹤,讓她的人氣越來越旺。雖然廷廷本身直爽的個性是十分歡迎大家到他們家的店裡面消費,但是因為她現在已經是一位全職的模特,不時的有工作,所以也只能抽空幫家裡的忙。

基本介绍

  • 中文名:鄭羽廷
  • 外文名:無
  • 性別:女
  • 地點:台灣
  • 稱號:牛肉麵辣妹
鄭羽廷,基本信息,個人資料,

鄭羽廷

台灣省雖然地方不大,但是也算盛產美女,而且現在的女孩都很熱辣,她有魔鬼的身材,你有漂亮的臉蛋,在娛樂業發達的台灣或許很多女孩就能一夜走紅,前有“豆花妹”、“雞排妹”走紅,現有“牛肉麵辣妹”
鄭羽廷鄭羽廷

基本信息


鄭羽廷鄭羽廷
身材十分傲人的廷廷自爆,其實他在國高中時期是一個標準的小胖妹,是一直到高中快畢業時,跟著學校去參加旅遊展,看到展場那些體態十分優美的ShowGirl,激起了他想要減肥的欲望,通過大量的運動後,以及本身喜歡跳舞,才減到現在這樣火辣的身材。雖然有著這樣傲人的條件,但是在工作以外的時間,廷廷的穿著可以說是相對保守,他也告訴記者:工作時,因為要呈現最完美的狀況,所以他才會穿著性感,不吝於展現自己身體的優美。
在小有名氣之後,“牛肉麵辣妹”已經為某款遊戲拍攝了宣傳寫真,成為了一位台灣遊戲宅男心中的“電玩美女少”。

個人資料

姓名:鄭羽廷
生日:1991/03/24
三圍:32E 23 34
性感的“牛肉麵辣妹”

熱門詞條

聯絡我們