蛇足

蛇足

蛇足,1977年3月2日出生於日本北海道日美混血兒,身高168CM,被稱作”永遠的33歲“。他是日本的ニコニコ動畫(NICONICO動畫)上的著名翻唱歌手之一。

基本介绍

  • 中文名:蛇足
  • 外文名:dasoku
  • 別名:永遠の33
  • 國籍:日本
  • 星座:雙魚座
  • 血型:O
  • 身高:168cm
  • 體重:54 kg
  • 出生地:日本北海道
  • 出生日期:1977年3月2日
  • 職業:IT行業從業者/nico翻唱歌手/root five成員
  • 代表作品:熱砂的樂園
  • 血統:日美混血兒
  • 最愛歌曲:歌に形はないけれど
  • 寵物:moka,fal
早年經歷,演藝經歷,主要作品,網友印象,

早年經歷

人氣聲優柿原徹也將與NICONICO歌手蛇足進行合作,聯手推出生存遊戲DVD《ワルノリ》及其番外篇。這兩部作品將在8月10日至12日舉辦的東京 “comic market 84”先行發售。
蛇足
柿原徹也活躍於眾多動畫作品,是一位人氣很高的聲優。蛇足則是NICONICO網站上一名極紅的翻唱歌手,也曾參與過動畫作品的主題曲演唱。原本活躍於兩個不同領域的人,大膽的進行“異類合作”,推出了生存遊戲的DVD。
在生存遊戲中,兩人組隊進行槍戰。展現出了平時難得一見的“少年般的笑容”。DVD中的緊張感滿載,展現出了他們的另一面。而在作品的番外篇中,則收錄了生存遊戲之後的燒烤大會,還有兩人的對談等花絮。
因英俊的長相和優美的聲線深受喜愛,並在很多平台上與冬粉親切互動。
曾為√5之一,已於2015年10月31日畢業。
與翻唱歌手蓮合作即為な 蛇足×蓮,中年組1122成立。

演藝經歷

2009年12月中旬
單曲「Smiling」《halyosy that is presents》,由ニコニコラボ製作
動漫圖動漫圖
2010年1月14日
專輯《Smiley*2》,與ぽこた、ふぁねる、ASK、clear、Gero共六人組合演唱。
2010年7月7日
專輯《enhAnce》,與clear、amu、みーちゃん、あさまる、じゃっく、PUPI、秋赤音共同製作。
2010年10月
單曲《熱砂的樂園》,為BL遊戲熱砂的樂園OP。
2010年11月10日
專輯《Select Me》,與clear、amu、あさまる、みーちゃん、PUPI、秋赤音共同製作。
2011年1月25日
專輯《4×4 》與clear、蓮、みーちゃん共4人の歌い手以及梨本うい、銀サク、Nem、磯4人のP共同製作。
2011年6月1日
專輯《COLOUR》。
2011年6月15日
專輯《Nem's Garden/モラトリウム》,與clear、amu、nero、蓮等合作。
2011年8月31日
專輯《キミリフレクション》。
2012年12月14日 舉辦了rootfive成立一周年活動。

主要作品

2008年11月04日 16:21 月のワルツ
蛇叔與愛貓蛇叔與愛貓
2008年11月21日 20:02 歌に形はないけれど
2008年12月08日 13:00 がくぽオリジナル 『World's_Crying』
2008年12月10日 23:35 少年銀河
2008年12月19日 03:16初音ミク
2009年01月05日 21:43 爐心融解
2009年01月14日 02:38 愛は戦爭
2009年01月17日 19:40 袖觸れ合うも他生の縁
2009年01月29日 04:05 Despair
2009年02月03日 04:07 サンドスクレイパー
2009年02月09日 20:37 ダブルラリアット
2009年02月11日 23:26 呼吸
2009年02月21日 04:45 いろは唄
2009年03月03日 04:04 最後の女王
2009年03月18日 04:07 ハイハハイニ
2009年03月26日 17:32 五月十一日
2009年04月29日 21:07 SPICE
2009年05月18日 16:30 magnetを
2009年06月02日 09:55 カンタレラ
2009年06月02日 22:20 強烈な色
2009年08月17日 19:31 グレア
2009年06月18日 21:54 IMITATION BLACK蛇足×バルシェ×clear
2009年09月29日 01:38 蜃気樓のジャンナ
2009年10月05日 18:49 蜜蜂
2009年12月07日 20:01 月色回帰
2009年12月13日 05:32 ニコニコラボ「Smiling」halyosy that is presents
2009年12月19日 00:56 Fate:Rebirth
2009年12月28日 23:13 蛇足(芭)1925
2010年03月02日 22:05 シザーハンズ
2010年03月04日 03:51 青鬼祭Blueを蛇足
2010年03月11日 05:46 ローリンガール
2010年04月10日 23:56 GLITTER BOX 桜ノ雨
2010年05月15日 05:03 文學少年の憂鬱
2010年06月17日 04:13 え?あぁ、そう。
2010年06月22日 21:23 え?あぁ、そう。  な 蛇足×蓮
2010年07月30日 15:24 ///unknown///
2010年08月29日 21:45 心拍數〦822
2010年09月24日 05:07 汚れたプリズム(蛇足×蓮)
2010年12月01日 05:31 リンネ
2011年01月16日 04:59 ポーカーフェイス
2011年01月23日 11:15 リスキーゲーム (蛇足×蓮)
2011年03月10日 08:28 影踏みエトランゼ
2011年04月12日 12:19 DOGS (蛇足×蓮)
2011年04月16日 04:36 G.W.ニコライ「GOLD」オリジナルPV
2011年05月20日 01:02 戱言スピーカー
2011年05月27日 06:05 アンチクロロベンゼン
2011年06月16日 23:59 天ノ弱 ver.蛇足
2011年07月15日 11:03 5人で結ンデ開イテ羅剎ト骸
2011年09月21日 18:08 千本桜
2011年10月26日 00:29 夢喰い白黒バク
2011年10月31日 00:41 蛇足×ふぁねる嗚呼、素晴らしきニャン生
2011年11月08日 03:28 インタビュア
2011年11月18日 20:04 √5MERRY GO ROUND PV組んでみた
2011年12月10日 03:04 PONPONPON アコギでアレンジしてもらって
2011年12月29日 18:32 東京テディベア
2012年01月13日 20:34 一丁目ゆきみ商店街 (蛇足×蓮)
2012年01月29日 22:15 ネコミミアーカイブ を歌ってみました。 蛇足×蓮
2012年03月29日 16:14 clearアカツキアライヴァルを
2012年04月04日 23:14 迷子の仆に
2012年05月15日 00:32 セツナトリップ
2012年05月18日 19:23 蛇足×タイツォン感傷リフレクション著うた配信開始しました!
2012年05月31日 01:25 イカサマカジノ(蛇足×蓮)
2012年06月04日 19:44 アイロニ
2012年06月15日 02:40 チェックメイト
2012年08月11日 06:27 カミサマネジマキ
2012年08月11日 19:11 Perfect Crime」
2012年08月24日 12:29 指切り
2012年09月09日 01:52 九龍レトロ
2012年10月11日 19:00 オリジナルPVマトリョシカ
2012年10月25日 16:28 脳漿炸裂ガール
2012年10月29日 10:14 サリシノハラ
2012年11月09日 16:15 吉原ラメント
2012年11月22日 23:22 流線プリズム
2012年12月29日 13:09 ケッペキショウ
2013年01月07日 05:00 獨りんぼエンヴィー 
2013年03月09日 14:47 ロストワンの號哭
2013年10月29日 18:00 アウターサイエンス
2013年10月31日 06:00分 ドーナツホール
2014年01月11日 06:00分 心做し
2014年01月14日 20:57分 威風堂々

相關詞條

熱門詞條

聯絡我們