石章魚

石章魚

石章魚(真實姓名:葉勇),男,網路寫手,2003年開始網路文學創作,現實職業為醫生,現就職於江蘇徐州腫瘤醫院(原市三院)。

石章魚在2017年2月第二屆網文之王評選中位列百強大神。

基本介绍

  • 中文名:石章魚
  • 真實姓名: 葉勇
  • 現實職業: 醫生
  • 現就職於:江蘇徐州腫瘤醫院
人物經歷,主要作品,

人物經歷

2004年 《呻吟》一書備受好評
2005年下半年 開始創作《三宮六院七十二妃》一書,火速竄紅
2006年 《三宮六院七十二妃》一書再創佳績
雅虎06小說搜尋第一
百度06年度風雲榜前十
2006年4月 石章魚新書《品行不良》簽約17k文學網
2006年下半年 《三宮六院七十二妃》與九州文化出版社簽約
2007年1月 石章魚新書續簽
2007年5月 《三宮六院七十二妃-潛龍捲》1、2冊上市,熱賣中
2017年2月,第二屆網文之王評選中位列百強大神。

主要作品

品行不良》 完結
醫冠禽獸》 完結
亂世英雄傳》 太監
呻吟》 完結
色即是空》 太監
我是傳奇》 太監
艷史記》 完結
《斗無不勝》太監
《幻世獵手》完結
醫道官途》完結
《食色天下》連載(2014年5月27日再次被封)
醫統江山》2016年10月完結

相關詞條

熱門詞條

聯絡我們