水卜麻美

水卜麻美

水卜麻美(みうら あさみ),1987年4月10日出生於千葉縣市川市,日本電視台主播。

她是澀谷教育學園幕張中學校及高等學校、慶應義塾大學文學部英美文學專攻畢業,2010年進入日本電視台。主持過《已是午間了!》等節目。

基本介绍

  • 中文名:水卜麻美
  • 外文名:みうら あさみ
  • 別名:ミトちゃん
  • 國籍:日本
  • 出生地:千葉縣市川市
  • 出生日期:1987年4月10日
  • 職業:節目主持
  • 畢業院校:慶應義塾大學文學部英美文學專業
  • 身高:158cm
演藝經歷,主要作品,主持節目,配音工作,人物評價,

演藝經歷

2010年8月7日,在直播全日本少年足球大會決賽時以採訪記者的身分首次於螢幕前亮相。
2010年8月28日、8月29日,節目24時間電視33負責在日產全球總部GALLERY連線擔任主持人,進行慈善活動。
2010年9月4日,在滿天☆青空餐廳節目中首次負責閱讀廣告贊助商的名字。
2010年9月10日,於CAPTAIN!TV登場,是她第一次正式在節目上露面。
2011年3月6日,NNN新聞周日,首次負責地上波的新聞節目。
2011年3月10日,美食冤大頭的單元“かぶっちゃや〜YO!”擔任節目進行,首次負責黃金時段的綜藝節目。
2012年2月26日,參加2012年東京馬拉松,努力地以5時24分14秒完成全程。

主要作品

主持節目

已是午間了!(2011年3月28日 -6月28日 )
CAPTAIN!TV(2010年9月10日 - 9月24日)
明日天氣(2010年12月27日、於“今晚您將是目擊者!三野文太的全國警察犯罪搜查網4時間特集”之中)
笑點(2011年1月9日、7月24日、2012年4月1日“主播大喜利”、2011年6月5日“新手大喜利的攜帶坐墊”)
NFL俱樂部(2010年9月17日 - 2011年2月25日)
主播呀!(2010年10月1日 - 2011年3月25日)
天才!!公司(2010年10月2日 - 2011年3月26日)
美食冤大頭(2011年3月10日、2012年6月7日)
誰都會大爆笑的(2011年6月26日)
Going!Sports&News(2011年9月10日・11日、代替森麻季出演)
news every.(2011年8月22日 - 24日、代替伊藤綾子出演)
優秀讀者主播(2011年10月6日 - 2012年3月29日)
2012奧運 秋刀魚・櫻井・上田的獲獎者現場大集結!祝勝會(2012年8月13日)
24時間電視35直播前連線SP(2012年8月25日)

配音工作

  • 2014年8月9日上映 宇宙兄弟#0 嘉賓出演

人物評價

水卜麻美,憑藉甜美的笑容和活潑的個性,相當有觀眾緣,甚至被譽為日本電視台的“救世主”。
水卜麻美
水卜麻美水卜麻美
網上流傳的水卜麻美被電視台高層玩弄感情而出走一事實為某雜誌為搏銷量而捏造的八卦而已,至今仍在日本電視台工作,是人氣第一女主播。

相關詞條

熱門詞條

聯絡我們