中村靜香

中村靜香

中村靜香,1988年9月9日出生於京都府宇治市,日本寫真模特、演員。電視劇作品包括《嘆息的美女》、《摔跤妖精宮殿》、《對不起青春》等

中村靜香獲得過2003年及2004年蟬聯日本《VideoBoy》雜誌年度性感女藝人第一名。

基本介绍

  • 中文名:中村靜香
  • 國籍:日本
  • 星座:處女座
  • 血型:O型
  • 身高:163cm
  • 出生地:京都府宇治市
  • 出生日期:1988年9月9日
  • 職業:寫真模特、演員
  • 經紀公司:オスカープロモーション(Oscar Promotion)
  • 代表作品:《嘆息的美女》、《摔跤妖精宮殿》、《對不起青春》等
  • 主要成就:2003年及2004年蟬聯日本《VideoBoy》雜誌年度性感女藝人第一名
個人經歷,主要作品,寫真集,DVD,電視劇,舞台劇,人物評價,人物動態,

個人經歷

2003年參選第9屆全日本國民的美少女徵選會本選出場,美少女組合31、ティーンエイジ(Teen Age)組合的成員之一,在2003年及2004年蟬聯日本《VideoBoy》雜誌年度性感女藝人第一名,入選2010日本胸悍性感模特11人。
中村靜香中村靜香

主要作品

寫真集

WATER COLOR(2005年5月、近代映畫社) 撮影:本多誠
Life(2008年12月、彩文館出版) ISBN 978-4-7756-0349-9

DVD

ほんのり(2006年8月30日、TAOレーベル)
Fine(2007年2月21日、ポニーキャニオン)
スタート(2007年6月29日、イーネットフロンティア)
オトナの條件(2007年12月21日、リバプール)
しずリンピック(2008年3月28日、リバプール)
コスプレ幽霊 紅蓮女 DVD-BOX (2008年5月21日発売、バップ)
いっしょだよ。(2008年6月20日、ラインコミュニケーションズ)
しずかな笑顏 (2008年10月25日、ジーオーティー)
しずかの夢 (2009年1月23日、イーネットフロンティア)
シズカライフ(2009年5月1日、グラッソ)
History (2009年8月28日、リバプール)
しずかな視線 (2009年12月18日、リバプール)
ぷるぷるしずか (2010年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
戀はしずかに (2010年6月25日、竹書房)
ゆらゆら刑事 (2010年9月22日、イーネットフロンティア)

電視劇

2013年《嘆息的美女》 水木優子 役
中村靜香中村靜香
2012年《白戶修の事件簿》 赤川莉央 役
2011年《勇士闖魔城》 梨園 役 (第六話 誤入戀河)
2011年《摔角妖精宮殿》(淺野陽向 役)
2010年《美丘》(佐佐木直美 役)
2008年《正義的夥伴》(響子 役:容子常在一起的兩個女同學之一)
2011年 《勇士闖魔城》梨園 役
2014年《對不起,青春》 大嫂愛蓮娜
2016年《怪盜山貓》 赤松杏里(塞西莉亞·王)

舞台劇

「蒲田行進曲」(2019年3月27日~31日 東京都 木馬亭) 小夏 役

人物評價

中村靜香身材豐腴,笑容甜美,長相可人,曾與日本老牌玉女原乾惠合拍寫真,後被網友P作中南大學宣傳畫,流傳甚廣,稱為“紙箱美女圖”。

人物動態

巨乳娘來襲《一騎當千》真人舞台化!女主由美乳女優中村靜香扮演!
中村靜香
《一騎當千》真人舞台劇的官網開通,孫策伯符和呂蒙子明2位角色的演員已經公開,她們分別是擁有美乳的中村靜香和演過《美少女戰士》的沢井美優,隨後官方會繼續更新其他演員的信息。而舞台劇則將在銀座8丁目的博品館劇場公演。下面我們先來看看孫策伯符和呂蒙子明的演員吧!
中村靜香變身性感兔女郎
曾出演過《幸福開關》、《正義的夥伴》等影視作品的日本美女中村靜香。2012年以10種性感COSPLAY裝扮,登上了TBS喜劇《白戶修的事件簿》(12月27日開播)。
該劇講述了失業的主人公白戶修(千葉雄大飾)解決各種神奇事件的推理喜劇。擁有F罩杯豐滿身材的靜香,在片中飾演主人公的性幻想對象,清純女護士、可愛高中生、性感兔女郎等10種COSPLAY造型,滿足不同男人的妄想需求。靜香笑言“每款造型都極具誘惑力,真的能夠實現所有男人們的夢想!”自信言語,令人們對她在新年中的首部影視作品充滿期待。

相關詞條

熱門詞條

聯絡我們