風城火情

風城火情

《風城火情》美國NBC電視台出品的消防員題材職業劇,由麥可·布拉德特主創,傑西·斯賓塞泰勒·金尼等參加演出。講述了芝加哥火警隊英勇的男女消防隊員的故事,該劇被描述為“消防隊版ER”。

基本介绍

劇情簡介,分集劇情,演職員表,角色介紹,幕後花絮,獲獎記錄,劇集評價,

劇情簡介

該劇以主要講述了芝加哥51號消防站應急救援隊的故事。這一群英勇的消費隊員們包括:副隊長Kelly(泰勒·金尼 飾)、隊長Walter(伊默恩·沃克 飾)、急救員Gabriella(莫妮卡·雷蒙德 飾),對自己的工作十分忠誠、資深消防員Christopher(David Eigenberg 飾)、玩命消防員Matthew(傑西·斯賓塞 飾)、準消防員Peter(Charlie Barnett 飾)等。這群勇敢無懼的男女卻義無反顧地衝進最危險的地方,每天都要和死神打交道,要在最緊張的時候做出最重要選擇,每天都要面對自尊與自負的考驗,工作的責任和壓力給他們的性格帶來了巨大影響......
風城火情

角色演員介紹

  • 風城火情
    Wallace Boden
    51號消防站的大隊長,有責任心的男人。
  • 風城火情
    Matthew Casey
    51號消防站副隊長,負責指揮消防車和滅火工作的消防隊長,一個天生的領袖,每次救火都像玩命一樣。
  • 風城火情
    Kelly Severide
    51號消防站副隊長,負責救援工作。總是和Matthew鬧矛盾,並且相互指責,不過每當遇到緊急情況時,他們會自覺地將矛盾放到一邊,帶領隊員們通力合作,出色地完成任務。
  • 風城火情
    Gabriela Dawson
    思維敏捷、勇敢無懼的急救員
  • 風城火情
    Leslie Shay
    急救員,無論在工作中還是在生活中都與Gabriella關係密切,兩人經常一起面對令人難以想像的可怕情景
  • 風城火情
    Christopher Herrmann
    一位資深消防員,剛剛失去了自己的房子,被迫與親家住在一起。
[角色演員介紹來源]

幕後花絮

風城火情
● 該劇根據芝加哥一個真實的消防站創作,這裡聚集了三個部門的力量:同一棟大樓里既有救援隊,也有運輸公司,還有醫療急救小組。
● 主要演員在真實的消防站里接受過一段時間的「實戰訓練」,24小時與消防員們吃住在一起。
● 該劇首集得到了真正的消防員的認可和誇讚。

獲獎記錄

時間獎項獎項類別類型提名/獲獎方
2013
第15屆青少年選擇獎
最佳動作劇集
提名
風城火情劇組
第15屆青少年選擇獎
最佳動作TV男演員
第15屆青少年選擇獎
最佳動作TV女演員

劇集評價

●這是一部擁有大量年輕性感新角色的美劇,播出時間也被安排在了黃金時段,史詩般的故事風格,和大量驚人的工作內容,都令人難以置信。赫芬頓郵報評)
沒有華麗的裝飾,沒有嚴格的規則,不能排除的是該劇可能是NBC鹹魚翻身最好的機會!(好萊塢報導評)

熱門詞條

聯絡我們