熱熔膠槍

熱熔膠槍

熱熔膠槍是一種裝修工具,具有精確的開斷效果、多種多樣的噴嘴,可滿足不同生產線的要求、獨特的濾網設計,有利於清洗等特點。一般的熱熔膠槍長時間在300℃高溫下使用都不會發生變形,接頭經久耐用。

所以熱熔膠機廣泛用於電子廠、食品廠、包裝廠、等熱熔膠條黏結產品。彌補自動噴槍的不足之處,滿足移動使用的需求槍體外殼採用進口材料製作而成,可耐300℃高溫,保證長時間的高溫使用狀態下不發生變形,且槍身重量輕,方便靈活操作。

獨具特色的護具設計,防止操作人員工作時不慎燙傷;萬向接頭結合歐洲先進技術,運轉靈便,經久耐用;螺旋、條狀、點狀、霧狀纖維狀多種出膠方式,可供不同的行業的多種選擇。

基本介绍

  • 中文名:熱熔膠槍
  • 外文名:Hot melt glue gun
  • 作用:黏結工具
  • 耗材熱熔膠條
  • 套用行業:電子、食品、包裝
  • 驅動能源:電力
  • 原理:電熱融化熱熔膠條
產品簡介,產品優點,條狀槍,纖維槍狀,刮槍,熱熔膠機,產品零件,槍體部分,針閥系列,膠機配件,主要特點,使用方法,

產品簡介

熱熔膠槍,具有精確的開斷效果、多種多樣的噴嘴,可滿足不同生產線的要求、獨特的濾網設計,有利於清洗等特點。一般的熱熔膠槍長時間在300℃高溫下使用都不會發生變形,接頭經久耐用。所以熱熔膠機廣泛用於電子廠、食品廠、包裝廠、等熱熔膠條黏結產品。
彌補自動噴槍的不足之處,滿足移動使用的需求槍體外殼採用進口材料製作而成,可耐300℃高溫,保證長時間的高溫使用狀態下不發生變形,且槍身重量輕,方便靈活操作。獨具特色的護具設計,防止操作人員工作時不慎燙傷;萬向接頭結合歐洲先進技術,運轉靈便,經久耐用;螺旋、條狀、點狀、霧狀纖維狀多種出膠方式,可供不同的行業的多種選擇。
熱熔膠槍

產品優點

條狀槍

1,精密22小模組及快速的氣開氣關設計,進口MAC電磁閥,提供更精確的開斷效果。
熱熔膠槍
2,噴槍靈活多樣的噴嘴,經過精密加工而成,還可依客戶要求定做不同規格的噴嘴適應不同的生產線,這是可定製的。
3, 獨特的過濾網設計,過濾效果好,更易清洗與更換。噴嘴不易堵塞。

纖維槍狀

1, 精密獨特的纖維噴嘴設計,結構合理簡單,易於清洗。
2, 精確的噴膠膠量控制,優良的霧化效果,真正做到無紡布,打孔膜噴膠無反滲現象。
3, 合理,靈活的濾網設計,有效降低噴嘴堵塞現象,有利於清洗。
熱熔膠槍
4, 靈活的噴嘴組合方式,精確的噴膠位置,依要求,可隨時調整不同的噴膠寬度。
5, 纖維噴嘴採用不鏽鋼及不鏽鋼片製成,耐用,不易變形。
6, 耐高溫進口MAC電磁閥有效精確控制噴膠斷膠時。

刮槍

1, 精密獨特弧形刮嘴的設計,大大提高刮槍的工作角度。2, 刮嘴採用高耐磨材料,熱處理,精密加工而成,不生鏽,經久耐磨。
熱熔膠槍
3, 可依客戶要求,調整不同的噴膠寬度和刮膠用量。4, 採用氣開氣關模組結構和耐高溫進口MAC電磁閥,運行頻率可達800次/分鐘,提供更精確的關斷效果。
5, 獨特的過濾網設計,過濾效果好,更易清洗與更換。刮嘴不易堵塞。
以上熱熔膠槍可以根據使用需求套用於歐仕達熱熔膠機以及全球所有品牌的熱熔膠機上

熱熔膠機

熱熔膠機在家電行業、汽車行業、濾清器行業、瓶蓋粘合行業、無紡布行業、包裝行業、包裝標籤行業、製鞋材料行業、醫用敷料行業、玩具工藝品行業、服裝行業等都有著非常大的作用。就汽車空調濾芯的製造來說,大都採用的就是熱熔膠粘合技術。
1、 膠箱內層表面採用特氟龍塗層防止炭化,確保膠質最佳狀態,減少堵塞。
2、 齒輪泵採用變頻調速,精確控制膠量輸出。
3、 精密過濾裝置去除雜質,防止噴頭堵塞。
4、 溫度採用精確的PID智慧型控制。
5、 控制系統具有高低溫保護功能,防止設備的損壞。
套用範圍: 冰櫃密封與填充,空氣濾清器行業,汽車車燈行業,無紡布行業,配合塗布機使用。

產品零件

槍體部分

精密模組設計及手動開關設計,提供精確的開斷效果。
靈活多樣的噴嘴,精密加工而成,還可依各種要求定做不同規格的噴嘴適應不同的生產線。
獨特的過濾網設計,過濾效果好,更易清洗與更換。噴嘴不易堵塞

針閥系列

精密模組及快速的氣開氣關設計,進口MAC電磁閥,提供更精確的開斷效果,運行頻率可達600次/分鐘,提供更精確的關斷效
靈活多樣的噴嘴,精密加工而成,還可依客戶要求定做不同規格的噴嘴適應不同的生產線。
獨特的過濾網設計,過濾效果好,更易清洗與更換。噴嘴不易堵塞。

膠機配件

1,精密獨特弧形刮嘴的設計,大大提高刮槍的工作角度。2,刮嘴採用高耐磨材料,熱處理,精密加工而成,不生鏽,經久耐磨。
膠機配件膠機配件
3, 可依客戶要求,調整不同的噴膠寬度和刮膠用量。
4,採用氣開氣關模組結構和耐高溫進口MAC電磁閥,運行頻率可達1200次/分鐘,提供更精確的關斷效果。
5,獨特的過濾網設計,過濾效果好,更易清洗與更換。刮嘴不易堵塞。

主要特點

1、 膠箱的主要特點是內層表面採用特氟龍塗層防止炭化,確保膠質最佳狀態,減少堵塞。
2、 齒輪泵採用變頻調速,精確控制膠量輸出。
熱熔膠槍
3、 精密過濾裝置去除雜質,防止噴頭堵塞。
4、 溫度採用精確的PID智慧型控制。
5、 控制系統具有高低溫保護功能,防止設備的損壞。

使用方法

1、熱熔膠槍插上電源前,請先檢查電源線是否完好無損、支架是否俱備;已使用過的膠槍是否有倒膠等現象。
熱熔膠槍
2、膠槍在使用前請先預熱3-5分鐘,膠槍在不用時請直立於桌面。
3、請保持熱熔膠條表面乾淨,防止雜質堵住槍嘴。
4、膠槍在使用過程中若發現打不出膠,請檢查膠槍是否發熱;
若膠槍不能正常發熱情況下,原因可能是:
1 ,膠槍電源沒有插好;
2 ,膠槍因短路而燒壞。
膠槍正常發熱情況下,原因可能是:
3,槍嘴因有雜質堵住出膠口,應請專業人員處理;
4, 膠槍倒膠而使膠條變粗,此時只需將膠條輕輕旋轉一周並小心地向後拉出一小部分,把膠條變粗部分剝掉,再繼續使用。
5、避免在潮濕環境下使用溶膠槍,濕度會影響絕緣性能,可能會導致觸電
6、噴嘴及熔膠非常高溫(大約200度)除手柄外,不可接觸其它部分。
7、切勿從進膠口拉出膠條,熱熔膠會導致嚴重灼傷或損壞熔膠槍。
8、不可隨意拆卸及安裝其電熱部分零件,否則會導致失靈。
9、切勿讓小孩子觸及,並存放於其接觸以外的地方。
10、除了熔膠外,不可作任何其他用途。
11、膠槍中的膠條若發生倒流現象時,請立即停止使用,待專業人員清潔完畢倒流之熱熔膠後方可使用。
12、膠槍連續加熱超過15分鐘不用,請切斷電源。

熱門詞條