佐藤江梨子

佐藤江梨子

佐藤江梨子(ERIKO SATO),1981年12月19日出生於日本東京,日本影視演員,屬於日本Yellow Cab事務所。代表作品有《完美小姐進化論》《離婚同居》等。

基本介绍

  • 中文名:佐藤江梨子
  • 外文名:ERIKO SATO
  • 國籍:日本
  • 身高:173cm
  • 出生地:東京
  • 出生日期:1981年12月19日
  • 職業:演員
  • 經紀公司:日本Yellow Cab事務所
  • 代表作品:《完美小姐進化論》《離婚同居》《面探型男》
  • 三圍:B92cm W60cm H88cm
  • 血型:AB
演藝經歷,主要作品,參演電視劇,參演電影,寫真,舞台劇,

演藝經歷

據日本《產經新聞》報導,日本女優佐藤江梨子將發售的面向女性讀者的雜誌
《FYTTE》封面上展示自己的比基尼照。這是她時隔9年之後再次展示自己的比基尼身影。
據報導,這部雜誌於3月在美國夏威夷瓦胡島拍攝。雖然佐藤自2004年以後,一直專心從事女優事業,但是曾經給平面模特界刮來一陣旋風的她依然保持著完美的身材,如今的她,身高173cm,三圍B88W58H88,身材依然苗條勻稱。在採訪中,當被問及如何保養的F杯巨乳時,她說道:“要用不讓自己的胸有一絲晃動的決心,在入浴時儘量不要搖晃進行清洗。”據悉,她的這部時隔9年的寫真集將於6月27日公開發售。寫真集中滿載許多性感照,更是展示“似乎已將平面模特靈魂融入身體”的風度。
據日本《產經新聞》報導,現年31歲的日本平面寫真女優佐藤江梨子,在東京都舉行了其最新寫真集《es 佐藤江梨子寫真集》的簽名售賣活動。
這部最新寫真集拍攝於美國夏威夷,也是佐藤時隔10年再次拍攝比基尼寫真。這部寫真集將佐藤F罩杯、173CM以及B88W58H88的性感身材展露無遺。談及這部作品,佐藤笑著說:“在寫真中看起來比較年輕,可能是因為夏威夷的陽光的原因吧。沒有經過處理?有一點點處理的成分啦。”
談及自己作為平面模特在男性雜誌中登場,佐藤表示:“我的比基尼寫真能在大叔級雜誌登場最好,當然如果色大叔們喜歡90後嫩模,我也沒話說,不過我覺得30多歲的我應該正合適。這個年齡正好是色大叔情人的年齡啊。”
活動現場,佐藤還談及了自己的戀愛觀,稱“我喜歡一般的人,今後會不會與我那個生命中的人相遇呢”。

主要作品

參演電視劇

【1999年01月期】可愛いだけじゃダメかしら? = 只有可愛不行嗎?/EX
【1999年04月期】LⅣE = 純愛學園/TBS
【1999年07月期】not so パーフェクトラブ! = 無瑕的愛/CX
佐藤江梨子佐藤江梨子
【2000年04月期】HAPPY SALVAGE = 泳裝美少女/EX
【2000年10月期】編集王/CX (客串)
【2001年04月期】ちゅらさん = 水姑娘/NHK (客串)
【2002年07月期】ランチの女王 =午餐女王/CX
【2002年07月期】怪談百物語之 雨夜物語/CX /お春
【2003年10月期】獨身3/EX
【2004年04月期】オレンジデイズOrange Days = Orange Days/TBS /アリサ
【2004年07月期】東京灣景/CX /山根真理
【2005年04月期】 子連れ狼=帶子雄狼第3部(1集.9集)/朝日/鞘香 客串
【2005年04月期】戀におちたら~仆の成功の秘密~ = 為愛向錢沖/CX /星野守子(24)
【2005年07月期】電車男/CX /澤崎果步(25)
【2005年10月期SP】電車男もう一つの最終回スペシャル/CX
【2005年10月期】相棒SeasonⅣ/EX (客串)
【2006年01月期sp】 戰國自衛隊關原之戰/CTV/深見
【2006年07月期】CAとお呼びっ! =叫我CA!/NTV /藤沢りサ子(25)
【2006年07月期SP】電車男デラクス~最後の聖戰~ = 電車男之最後聖戰/CX /澤崎果步(25)
【2007年07月期】菊次郎とさき⑶/EX /美智子
【2008年07月期】暴走兄妹⑶/NTV/二宮愛 客串
【2008年08月期】益智遊戲(5集.6集)/內田清美/NTV 客串
【2009年04月期】婚カツ!=婚活/ /荒田玲子
【2009年04月期】面探型男(5集.6集) /NTV 客串
【2010年02月期】完美小姐進化論(真人版)05話 /女幽靈
【2010年05月期】離婚同居 /NHK/ 一之瀨直子
【2010年06月期】泣かないと決めた日 スペシャル=決定不哭的日子SP/ CX /辰巳繪里奈
【2010年07月期】懸崖邊的繪理~世上最重要的金錢故事~ 崖っぷちのエリー~この世でいちばん大事な「カネ」の話~ /朝日/ 葉子
【2010年07月期SP】ヒミツの關係~先生は同居人(秘密關係~老師是同居人)
【2011年01月期】LADY~最後的犯罪心理分析官~/TBS /田宮清美(第2話客串)
【2011年01月期】戀愛的日語= 戀する日本語(第2回~いい男の條件)/NHK
【2011年02月期】Bartender/EX/來島(第七話客串)
【2011年07月期】新.警視廳搜查一課9系3/黛涼子
【2011年07月期】それでも、生きてゆく =即便這樣 也要活下去/CX/草間真岐
【2011年10月期】ここが噂のエル・パラシオ/摔角妖精宮殿/東京電視台/須彌仙桜花
【2012年07月期】敏行快跑 /朝日/志保
【2012年08月期】走馬燈株式會社(第6話)/TBS/雪村靜香
【2012年11月期】勇士闖魔城第二季(第7話)/路易達
【2016年02月期】嵐之淚

參演電影

佐藤江梨子 曾經演過的電影 共⑷部
【2004年】甜心戰士
主演:佐藤江梨子,小日向永敏,京本政樹松田龍平
地區:日本 片長:90分鐘 語言:日語 年份:2004 類型:科幻
簡介:真人版的《甜心戰士》,改編自永井豪的漫畫卡通《CutieHoney》(甜心戰士),由漂亮女星佐藤江梨子(身材:173cm:B92cmW60cmH88cm)主演的電影《甜心戰士》
【2005年】電車男
導演:白石晃士
主演:伊東美吹,伊藤淳史,白石美帆,佐藤江梨子,小栗旬,六角精兒
地區:日本片長:25分鐘 語言:日語 年份:2005
類型:喜劇 / 劇情 / 愛情 / 電視劇
簡介:一日毒男在電車上目睹醉酒鬼調戲辦公室女郎,平日孤僻膽小的他,不知何來勇氣,竟然上前勸阻,營救了女郎。數日後,他收到女郎寄來的高級品牌愛瑪仕HERMES茶杯
【2006年】日本沉沒
導演:樋口真嗣
主演:草剪剛柴崎幸豐川悅司佐藤江梨子
簡介:故事圍繞著日本列島展開。小笠原群島北部一個七十米高的小島一夜之間沉入海底。負責調查工作的深海潛水艇駕駛員小野寺俊夫潛入海底,在七千米深的日本海溝發現了大規模的異常現象
【2007年】裂口女
導演:白石晃士
主演:佐藤江梨子,加藤晴彥
地區:日本 片長:90分鐘 語言:日語 年份:2007 類型:恐怖
簡介:70年代在日本流行的恐怖傳說,據說一個女人因為整形失敗而化作厲鬼瘋狂追殺別人,在碰到一身紅裝,帶大號白色口罩的女人,要格外小心
【2017年】拳擊場故事
導演:武正晴
合作演員:瑛太
【2019年】殺手餐廳
導演:蜷川實花
合作演員:藤原龍也

寫真

【書籍】 篠山紀信攝影寫真:汽車&;美女
佐藤江梨子佐藤江梨子
◇ 電 影
2002-06-08模仿犯=模仿犯 (東寶)
2007-07-07 腑抜けども、悲しみの愛を見せろ (ファントム・フィルム) /和合澄伽

舞台劇

首演時間
作品名稱
飾演角色
2019年6月
北齋漫畫(ほくさいまんが)
お直

相關詞條

熱門詞條

聯絡我們