久本雅美

久本雅美

久本雅美,1958年7月9日出生於大阪府大阪市東住吉區,日本女演員、主持人、聲優。曾是《下水道的美人魚》、《日本鄉事秘笈》、《超級變變變》評審。

基本介绍

  • 中文名:久本雅美
  • 外文名:マチャミ Machami
  • 別名:久本雅美
  • 國籍:日本
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:A
  • 身高:154cm
  • 體重:37kg
  • 出生地:日本・大阪府大阪市東住吉區
  • 出生日期:1958年7月9日
  • 職業:演員、主持人、聲優
  • 代表作品:《下水道的美人魚》,《日本鄉事秘笈》,《超級變變變》評審
  • 最高學歷:金蘭短期大學國文科卒
  • 事務所辦公室:WAHAHA本舗
演藝經歷,主要作品,電視劇,電影,動畫電影,原始視頻,電台,人物爭議,

演藝經歷

1986年,參演電視劇《撒旦先生》。
久本雅美久本雅美
2005年,參演電視劇《嚎叫的輸家》。

主要作品

電視劇

撒旦先生(1986年,富士電視台星期一劇的土地)
久本雅美久本雅美
偵探碇邪惡對尖端全爆炸(1987年富士電視台) -企業有老女巫
高中女生(1987 - 1988年,朝日電視台
總務部,山口六平重量(1988年,NHK電視小說銀河)
醫療服務(1993年,朝日電視台) -企業利子大谷
虐妻(1993年,1 995年,TBS) -雅子山田作用
如果你想成真Moshimo(1994年,TBS) -智子片桐的作用
Misandry(1994年,TBS) -福田冬子的作用
母親的... ...(1995年,朝日電視台) -清美Hanasaki主演的角色
協奏曲(1996年,TBS) -瑪莎沖電氣作用
夏季綠皮書案偵探局和我們的子kigo(1997 - 2003年,富士電視台) -企業森林綠
女子偷女人的懸念(1997年6月16日,TBS) - 飯田聰子主演的角色
而且我不要(1998年,讀賣電視台
周五娛樂美容謀殺(1998年4月24日,富士電視台) -小月本庄主演的角色
美容美髮娛樂偵探星期五(2001年8月24日2000年6月16號,富士電視台) -企業真弓(Tamao佐藤和主演W)
百年的故事成田的作用-第二部分~我~了悲傷(2000年,TBS)
戰爭愛情-真實故事(2003年,朝日電視台) -菊花的作用
2003通信館(2003年,富士電視台)第五屆客人
誰謀殺購物娛樂桃子星期五(2003年4月4日,富士電視台) - 桃子泉主演的角色
嚎叫的輸家(2005年,NTV)
周五娛樂雙胞胎偵探系列(不規則,富士電視台) -企業榛名高千穗淺野優子主演和W)
特別新年的嚎叫失敗者劇(2003年1月8日,NTV) - 假名藤原主演的作用
FNS25小時電視特別戲劇的WAVE!(2005年富士電視台) -企業貴子
東京鐵塔-老媽和我和~,有時爸爸~(2006年,富士電視台,一次性件) -額外的作用
原因是烹飪媽媽(2007年,富士電視台) -蓬萊節子主演的角色
久本雅美久本雅美
蝴蝶的故事宮古(朝日電視台,2007年) -主演的蝴蝶宮古作用
Junjo派流氓偵探(朝日電視台) -企業紀子村上

電影

故障巴斯特徘徊(1996年,井筒和幸導演)
F(F)(1998年,松竹金子修介導演)
Zamareji我們(2003,導演)
原因(2004年,宮部美雪原來,大林信彥導演) -企業美惠子開賽
冬季鬼(2004年,喰始執行製片人,栽培稻葉主任)
聖誕節(2004年,鐘工務)
主演2018年7月28日上映電影《妄想遊戲》,飾演早見真紀子。

動畫電影

小美人魚II返回海 -企業的Morgana
ONE PIECE的詛咒之劍(2004年,東映) -以賽亞書的作用
哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險(2007年,東寶) -企業Mejusa

原始視頻

在沙井豚鼠美人魚(1988)
久本雅美久本雅美
王澤樂魔鬼Ginipiggu 4(1990)
質樸的猴子高中教師教師4(1993)
我們的美妙人生第2部分(1993年,信濃規劃)
Part4我們的美妙人生(1998年,信濃規劃)
明天(1999年,信濃規劃)
未來無限未來 - (2000年,規劃信濃)
Future2(2001年,信濃規劃)
道挑戰賽(2002年,規劃信濃)
閃亮的自己(2005年,規劃信濃)

電台

Allnightnippon雅美Hisamoto(1987 - 1988年,國家統計局
ABC廣播樂園(1990年10月-周四,9月1 991 ABC廣播電台)

人物爭議

久本雅美還是創價學會副藝術部長兼女子部區主任部長 。為學會錄製了《我的美妙人生part2》《我的美妙人生Part4》《明天》《未來無限未來》《Future2道挑戰賽》《閃亮的自己》等視頻。其中我的美妙人生part2中,做出了\parn/的動作(如圖),成為了日本網民惡搞的素材,如其中最為人所認知"久本雅美の頭がカービィのBGMに合わせて爆発したようです。"而隨著中國大陸網民介入NicoNico以後,中國網民也開始使用其素材。
久本雅美\parn/動作(來自嗶哩嗶哩視頻)久本雅美\parn/動作(來自嗶哩嗶哩視頻)

相關詞條

熱門詞條

聯絡我們